注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

centos yum 安装Dell服务器 OMSA (DELL OpenManage Server Administrator)  

2014-08-01 23:03:49|  分类: Linux 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dell OpenManage Server Administrator ( 简称OMSA) 是专门为Dell服务器提供的一整套管理和监控工具。详细信息参考official OpenManage site 获得更多的产品信息。本文主要介绍OMSA在linux系统下的安装与部署。

Dell 为linux 用户提供了OMSA的YUM 的软件仓库,这样使得安装OMSA更加方便简单。OMSA的软件仓库信息参考 http://linux.dell.com/repo/hardware/(直接进入过http://linux.dell.com/repo/hardware/latest/就行) 该页面提供了最新版本的动态与安装方法。

安装最新的OMSA:

wget -q -O - http://linux.dell.com/repo/hardware/latest/bootstrap.cgi | bash
yum install srvadmin-all

安装完成,安装后默认为已启动,直接在浏览器输入:https://ip:1311,账号密码输入root 账号密码即可。


我?是!推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017