注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

在tomcat的server.xml配置docBase后程序定时任务执行两遍,部分日志也打印两遍  

2013-09-24 09:38:57|  分类: JAVA后台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前提描述:项目部署在外网环境,并且设置了tomcat端口号为80,想通过某个Ip域名直接映射到tomcat80端口上,在tomcat中做了相应的配置移除(去除)项目名称。

配置如下:

<Host name="localhost" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">


<Context path="" docBase="projectName" />

</Host>

配置后发现业务的日志打印两遍,然后定时任务还执行了两次,网上搜索原因没有解决,程序运行一段时间以后,在网上发现一哥们的贴子,修改配置文件,定时任务不在执行两次,日志也正常了(截止到发稿为止,后续有待观察)。

修改后配置如下:

<Host name="localhost" appBase=""
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

<Context path="" docBase="webapps/projectName" />

</Host>


参考文章:http://blog.csdn.net/zwfwgood/article/details/9222619
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017