注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

CentOS下安装SecureCRT的sz/rz工具包  

2013-09-18 18:49:50|  分类: Linux 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
yum自动安装:
yum install lrzsz

手动安装方法如下:
定制安装的linux可能没有把rzsz包安装到系统,这对用securecrt这样的windows工具传输文件特别不方便。为了使用这个方便的法门,可以手动安装之。

1、 下载软件 rzsz-3.48.tar.gz。登录linux,用命令
wget http://freeware.sgi.com/source/rzsz/rzsz-3.48.tar.gz下载。
2、解压 tar zxvf rzsz-3.48.tar.gz
3、安装 cd rzsz-3.48 ; make posix 。注意:这个软件安装与常规的GNU软件不同—没有configure(配置)及make install (安装过程)。先执行命令make,看下Makefile里面的参数。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017