注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

怎么去除顽固痘印  

2013-07-05 22:39:18|  分类: 护肤美妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长痘痘的朋友们都知道,祛痘容易,但祛痘印就没那么简单了。我们先来看看痘印是怎么形成的。由于痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,而是形成一些红斑,而皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,发炎后的色素沉淀会使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,这样就形成了痘印。


杀手锏一:苹果切片敷脸

选择新鲜的苹果切成片(数量的多少由痘印量控制),然后把切片放入沸水中。待苹果片完全变软了,取出来,冷却到常温时把它们贴到脸上有痘印的地方,持续20分钟左右即可取下。然后把脸洗干净就可以了。一周两次,效果挺不错的。


杀手锏二:矿泉水加白糖

这个偏方可能比较少人听说过吧!不过,矿泉水真真是美容的好帮手,因为其中富含微量元素。只要把适量的普通白糖加入矿泉水中混合搅拌,然后用手拍在脸上有痘印的地方,同时在痘印上打圈按摩。两个星期后一般就可看到效果。


杀手锏三:珍珠粉加鸡蛋清

珍珠粉的面孔在美容护肤上也经常出现。这种方法非常简单,取5克左右的珍珠粉,1个鸡蛋的蛋清部分,然后二者搅匀,涂在脸上大概持续15分钟。珍珠粉和鸡蛋清的共同点就是都有镇静和美白肌肤的作用,二者相辅相成,可使痘印变淡、肌肤顺滑。一般一周只要做两次就足够了。


杀手锏四:珍珠粉加酸奶

珍珠粉和酸奶也是一对好姐妹呢。具体做法是往适量的珍珠粉中滴几滴酸奶,混合搅匀,然后涂在脸上有痘印的地方。酸奶的选择要注意是低脂或者脱脂的,以防养分太多产生脂肪粒。另外,珍珠粉的量不能太多,以防堵塞毛孔。不过,这个方法比较特殊的地方是可以将它留在脸上过夜,睡醒之后第二天再洗掉。该方法见效没那么快,MM们一定要坚持。


杀手锏五:珍珠粉加维生素E
要注意这种方法只可以用来祛痘印,而不能用来祛痘。将适量珍珠粉和维生素E(一粒胶囊)混合(维生素E到药房应该都可以买到),然后轻轻涂在脸上有痘印的地方,再稍微进行按摩。不过前面强调了,它不能用来祛痘,更不能整个脸部都涂上,否则可能会导致发炎。

PS:珍珠粉和维生素也可直接内服,同样有祛痘印的功效。

杀手锏六:海藻面膜
取海藻颗粒面膜粉约20克,和适量的水混合,敷于脸上,坚持10分钟左右后洗净即可。建议最好用温水调,这样海藻中的骨胶原会更丰富溢出。另外,敷海藻的最佳时间是下午4点到晚上8点,此时微循环加强,能充分吸收营养。敷完后还要注意做好锁水的工作。

http://www.lady8844.com/hufu/szhl/2013-06-06/1370488485d1250306_6.html
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017