注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

快速祛痘(祛痘最有效的办法)  

2013-07-04 13:25:39|  分类: 护肤美妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、芦荟消炎法:芦荟有很好的消炎、镇静杀菌功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,或者去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,很有效喔!

2、西红柿战“痘痕”法 :如果想消除脸上的痘痘,最好的办法就是每天变着花样吃西红柿,比如将西红柿榨成西红柿汁当饮料喝,或用鸡蛋炒西红柿,据说只要坚持一周,痘痕就会消失得无影无踪。此外,还可以涂抹蜂胶液,帮助淡化痘痕。

3、苹果消痘印:先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。之后取下,将脸用清水清洗干净即可。一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。

4、马齿苋草治痘法:马齿苋草治痘法马齿苋草(在中药行可以买到)捣碎榨成汁直接涂在患部,或加上蜂蜜调水当面膜使用,据说效果显着。

5、姜片祛痘法:把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017