注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

你,唯独不可以平庸  

2012-05-31 21:20:14|  分类: 有些事我得知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

  2、日久不一定生情,但必定见人心。

  3、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

  4、世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

  5、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

  6、常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!

  7、不是抱一抱,亲一亲,改个情侣网名,换个情侣头像,就是情侣了。真正的情侣是一同经历好多坎坷,还依旧说爱你的人。

  8、你没出生,她最祈盼;你降生人间,她飞奔而来;你无论对她撒娇或耍脾气她都会冲你笑;你淘气闯祸了,家里人谁骂你打你,她就会教训谁;她可能不是你最想报答的人,在你而立之年有能力报答时,她可能已离你而去;她可能不会是你最爱的人,但他却是你最爱的人所最爱的人——她,就是外婆。

  9、如果我可以拥有一种本领,希望是帮人忘记伤痛,只记得美好。

  10、死记硬背也许能让你通过大学4年,但会毁掉你接下来的40年。

  11、我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。——毕淑敏《我所喜欢的女子》

  12、我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话。

  13、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。好好的管教你自己,不要管别人。——路遥《平凡的世界》

  14、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。——白岩松

  15、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

  16、有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

  17、傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果。

  18、傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果。他想,等她再长大一些;她想,等他再安定一些;彼时尚不知,世事无常,且行且珍惜。默默的关注一个人,默默的期盼一份也许永远也不会降临的感情,不想让对方知道,也不想对世人公布。也许仅仅是不想,也许却因不能……——莓果《墨墨温情不得语》

  19、她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。她从来不会真正去生你的气,因为她真的喜欢、在乎你。你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她;你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她……最后。就这样莫名其妙地彼此错过。

  20、女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017