注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

北京旅游--夜景  

2012-05-26 12:13:46|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来的老北京小吃一条街主要集中在前门,现在全拆了。 现在分散簋街、什刹海九门、东华门夜市和王府井小吃街等几个北京老字号云集的地方。 簋街: 位置在东直门,从北新桥一直到东直门桥,一条街全是小吃!尤其是晚上由为热闹!在那里五湖四海的小吃都到其了!那里有地铁,公交,还有打车都可以到!地铁就在东直门下,公交有107,106,814,117,等等。你看你做什么方便吧! 详细介绍 http://profile.8j.com/guide/100/02/640.htm http://profile.8j.com/biz/102/32/047.htm 什刹海九门: 小吃开了不少,好多都是老店搬过去的。 共有12家老北京传统小吃,包括月盛斋、恩圆居、德顺斋、爆肚冯、茶汤李、年糕钱、羊头马、奶酪魏、豆腐脑白、小肠陈、褡裢火烧、张一元。你知道宋庆龄故居么?具体地址就在宋庆龄故居的往西北(直走)300 米路左右。“九门小吃”的牌子在路边。要注意看才能看到。店址就在牌子对面的胡同里。 营业时间:10:30-13:30 15:30-21:30 王府井小吃街: 详细介绍参考 http://profile.8j.com/guide/100/02/940.htm 王府井小吃一条街位于王府井大街上,是城中颇负盛名的北京小吃一条街。这里承袭了老北京路边摊的小吃传统,王府井小吃一条街里叫卖着汉、回两族不同风味的碰头食品,喧哗嘈杂的人声中纠缠着阵阵香味,将王府井小吃一条街的夜空炒得火热。 东华门夜市: 详细参考 http://profile.8j.com/biz/102/18/202.htm 地处王府井大街北口路西的东华门夜市每逢华灯初上时,百十个摊位一字排开,买卖做得红红火火。 夜市每天晚上6点开市,10点闭市。这里汇集了全国各地的几十种风味小吃,有兰州的拉面、温州的鱼圆汤、陕西的凉皮和各种各样的四川小吃。 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017