注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

送给创业者的几句窝心话  

2011-10-07 00:54:25|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每加一个新功能,就会去掉一个旧功能。很多的大网站都不这样做,而这正是问题所在!
- David Karp, Tumblr创始人。

如果有太多的竞争者,即便你是最强的,要打赢也变得困难的多。
- Tony Hsieh, Zappos创始人

如果你不需要资金,就不要担心资金。今天的世界要创造一个事业,比之前容易得多。
- Noah Everett, TwitPic创办人

点子是商品,执行点子则不然。
- Michael Dell, 戴尔计算机创办人

事情都很简单,只是你把他变复杂了。
- Jason Fried, 37signals创始人
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017