注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

晚安心语:你永远是,那时的样子  

2011-09-28 00:26:56|  分类: 生活寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、幸福是每一个微小愿望的达成。

2、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

3、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。


4、他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。
 
5、人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

6、当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛向空中的那一刹那,你突然知道你希望它是什么。


7、只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。

8、每一次想你,我都得提醒我自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了。

9、你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。
 
10、行动带来回应。当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。


11、只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。

12、人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。


13、有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。

14、你要生活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦和复杂些;你要活得长久些,你就只能活得简单些。


15、无辜的孩子总要长大,所谓经验,不过是走错的路,信错的人,还有那些或深或浅刻在心上的伤痕。于是我们小心翼翼变得聪明,却失去了最初的勇气与率真。接受吧,这就是成长的礼物,成熟的眼神,成熟的话,迈着成熟的步伐走向一条成熟的不归路。

16、有些所谓的爱情使我们一厢情愿的认为它很美,其实它没有真正发生过。所幸我所收获的不只是伤痕,还有成长。

17、每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。


18、不属于自己的浪漫,就像绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就像上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天!


19、很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。我以为你懂,你应该懂的。可是,却在一次次的误会与冷战中,把我们仅剩的那一点点信任都消磨殆尽。最终,我们变成了最熟悉的陌生人。

20、不见面也有不见面的好,你永远是,那时的样子。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017