注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

去除桌面文件背景顏色  

2011-08-31 14:34:46|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去除桌面文件背景顏色 - 我?是! - 放飞自由
 
也不知怎麼搞的,無緣無故的就出現了這樣的問題,以前遇到過這问题記不起當時是怎麼解決的啦,這次又遇到了怎麼的也要寫下來以防以後再出現這樣問題浪費時間。 具體方法: 
1.我的电脑属性-高级-性能-设置-自定义-钩选 “在桌面上为图标标签使用阴影” 
2.我的电脑属性-高级-性能-设置-让WIN选择最佳设置-确定 
3.桌面右键-排列图标-去除勾选在桌面上锁定WEB项目 
4.桌面属性-桌面-自定义桌面-web-去除勾选锁定桌面项目-确定

 操作完後可能會反映一段時間,要耐心等待,如果沒起作用我也沒辦法了。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017