注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

从验证码里挖矿?DoubleRecall 把网络验证码做成广告,加深用户对品牌的印象  

2011-08-29 17:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从验证码里挖矿?DoubleRecall 把网络验证码做成广告,加深用户对品牌的印象互联网什么能赚钱? 创意!!什么是创意? 这就是!!

从验证码里挖矿?DoubleRecall 把网络验证码做成广告,加深用户对品牌的印象

如果问你列举哪些东西能成就一家公司的话,估计你怎么也不会想到说“网站验证码”。不过这家毕业于YC的创业公司DoubleRecall就打算从验证码中挖掘价值。

DoubleRecall 为网站提供一套全新的验证码方案。网站主使用这套方案后,你的验证码就变成了类似上图那样的带有图片的产品简介。对于用户来说,要跳过这个验证码,你就必须输入高亮的词语,这样用户对品牌的印象度可能要比普通可看可不看的广告深的多。另外,如果用户真的对产品感兴趣,这些验证码都是带有链接的,直接点击图片就能跳转到相应的产品广告页面上去。对于用户来说,这种形式的验证码或许比传统验证码也更加有趣。

除了桌面网站之外,DoubleRecall 还覆盖移动应用,同样形式的验证码也可以出现在手机应用上,效果类似下图。

从验证码里挖矿?DoubleRecall 把网络验证码做成广告,加深用户对品牌的印象

目前,DoubleRecall 在美国的按照CPM 收取广告费用,其价格大约在传统Banner 广告的十倍左右。

总结来看,如果未来DoubleRecall成功规模化,这将是一个多赢的局面。用户感到验证码更加有趣了,网站主、应用程序开发人员可以从广告里获得分成(目前分成比例尚不清楚),广告主可以获得更高的广告效应,而DoubleRecall 则成就了一番事业。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017