注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

工作中怎么保持精力充沛?  

2011-07-02 21:33:32|  分类: 关注男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、让你的眼睛离开电脑屏幕(Take your eyes off the computer)
  这是首要的,也是最简单的方式。在我们的工作区域,大部分人整天都坐在电脑前不动,这样容易增加疲劳。从现在起,你应该偶尔将你的眼睛从电脑上移开,起身离开的你椅子,看看四周或是到窗口散散步。这个简单的动作对你会有很大的帮助,一定要提醒自己每40分钟或是每一个小时起来活动一次。

   2、不使用电梯(Ditch the elevator)
  如果你每天需要只到3楼或是4楼,那么为什么不放弃电梯使用楼梯呢?这不仅可以使你精力充沛,让你的心脏跳动有力,而且对于一整天要坐在桌子旁的人,这也是有效的运动方式。

   3、少喝咖啡,多喝水(Less Coffee, More Water)
  虽然咖啡可以快速提神,补充能量,但是,我们也应该知道咖啡的作用和补充的能量会很快消失,而且我们常常会感觉在喝咖啡之后比喝之前更加糟糕。尽管办公室人员流行喝咖啡,但是因为水是人体新陈代谢必不可少的物质,可以帮助带走你身体代谢的废物。

   4、冲洗你的眼睛两到三次(Splash your eyes twice or thrice)
  当你感觉在办公室非常疲惫的时候,可以到洗手间用冷水敷一下你的眼睛。这对你的眼睛很有好处,而且会让你相当的精神充沛-特别是在一天中晚些时候。

   5、按时吃饭(Check Your Meals)
  上班的时候,不要为了省事随便凑合吃一点快餐。因为食用这种快餐会让你容易觉得饿,在办公室准备一点小点心,随时补充能量,让自己保持充沛精力。

    6、有效的打盹(Power Nap)
  从现在起,如果你感到疲倦,你可以休息10-15分钟,打个小盹。这可以使你的精力得到恢复。不过在你打盹之前,有两点你需要确定:不要在工作区域睡觉,在工作的时候被抓住了很不好。到一些像娱乐室或是之类的一些地方
   不要超过一个小时,确保只是打个小盹就好了。

    7、呼吸新鲜的空气(Take a breath of fresh air)
  新鲜的空气总是能让我们精力充沛。所以,只要出去花10分钟的时间打你办公室以外的地方,呼吸一些新鲜的空气。

   8、加入同事间的聊天(Participate in that banter)
  加入同事之间的聊天,会减少工作的枯燥,并且帮助你保存活力,这也是有好处的。所以,当你感到不想工作了,那么你需要把你的精力转移到跟工作无关的一些简短的谈话上面。一旦你这样做了5-10分钟后,再回到你的工作上去,你肯定会发现很容易投入到工作中。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017