注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

读力克·胡哲《人生不设限》  

2011-07-01 12:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在公交车上把力克·胡哲的《人生不设限》一书,并没有像我期望的那样,没有“激动"、“兴奋”,换句话说对我似乎没有什么作用,唯一让我有改变的一点就是意识上的触动:一个那样四肢不全的人都生活的那么快乐,而我们四肢健全的人还有什么理由不会好好的活着呢?!力克有许多不一样的经历,我想正是这些独特的经历才使得他今天与众不同,他所经历的事情使我们四肢健全的人完全不能体会和想象的,所以才会有当我们看到他积极向上的生活态度时的感动。他把他的许多经历当做是上帝给他的考验,而他把太多的事情跟上帝联想在一起,这使得我这个不隶属基督教的人在某些观点上难有苟同。再者这一段时间一直在学习安东尼罗宾斯的《激发潜能》,安东尼崇尚激发个人无限的潜能(相对而言我比较容易接受这个观点,自然不太愿意看到力克的所有跟上帝产生关系的故事,所以只是粗略的看了一下《人生不设限》)。做一个快乐的人,难吗,你说呢?

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017