注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

成长日记:2011-06-25  

2011-06-25 23:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天干了件蠢事,本来只是想本备份一下系统,没想到中间竟会出乱子。备份系统时想把没有用的主题都删掉,删掉几个后剩下的一个不舍得删了,想再看一下效果,刚切换完主题,系统竟让出现了500的提示。吓得我赶紧去看其他的页面有没有事,前台的页面倒是可以正常显示,但是后台页面怎么也登录不了,郁闷的我,只能去改数据库的内容但数据库内容太多了以至于我不知道该从何下手。幸好在此之前我有备份数据库,可以还原到半个小时前的模样。于是信誓旦旦的将表里的数据全部清除掉了,我以为数据会很顺利的导入到数据库里,没想到导入到一半的时候有错误信息的提示。我勒个去,只能删掉重写录入,更惨的是我竟然误将另外一张表里的数据清空了,而且那张表示所有表中最重要的一张表,当时我真想抽自己一巴掌,那可是我辛辛苦苦一点一点弄到数据库中的内容呀,差不多花了我两个月呢。只能一步一步还原了,白白浪费了我两个小时的时间。好在数据找回来了,没有丢失太多东西,教训呀!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017