注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

Wordpress自带标签云设置  

2011-06-02 23:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
wp-includes/category-template.php文件中有一个wp_tag_cloud函数,修改其中的一些参数即可起到作用。 参数描述如下: 1.unit – 设置字号类型,如 “pt” 或 “px” 等,默认为 “pt” 类型 2. smallest – 定义标签的最小字号,默认为 8 3. largest – 定义标签的最大字号,默认为 22 4. number – 设置标签云数量,默认显示 45 个标签 5. orderby – 设置按 “name” 或 “count” 排序,默认为 “name” 方式[count表示按照标签使用次数排列] 6. order – 设置按 “DESC” 或 “ASC” 升降序排列,默认为 “ASC” 升序 另外:这个函数上方有些注释说明了用法,你也可以参考一下。
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017