注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

成功日记:第二天 引导你生活的控制力量  

2011-06-16 23:39:53|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本上,我们在生活中所做的任何事,都是依据我们想要避免痛苦的原始需求以及追求快乐的欲望:两者都是以生理上的需求为导向,而且构成了控制我们生活的主要力量。 我们想要避免痛苦的欲望,远远大于想得到快乐的需求。在短时间中,痛苦是一个比较大的激发力量。 在任何时候,最吸引你注意的事情就是对你来说最真实的事物。所以,如果你想政变行为,就必须将你的注意力放在:

1.比起改变行为来说,要坚持自己的所作所为是如何痛苦的一件事。
2."改变"如何带来有价值并可立即享有的快乐。 为了改变你的行为,你一定要改变你连结痛苦与快乐的最终目的。 利用痛苦及快乐,别让它们主宰你!

我的作业:
1.列出四个你现在必须做的事。
2.写下你觉得做这些事很痛苦,因而到现在日止还无法实行这些事的原因。
3.列出四个行动中,你因为没有做这些事而得到的快乐有哪些。
4.分段详细描述如果不做这些事情,你会付出什么代价?你会犯什么错误?你会失去些什么?
5.现在开始联想当你问自己下列问题时会感到快乐:如果现在付诸行动,你会得到什么好处?它会如何充实你的生命?它将如何带给你更大的欢笑、快乐、成功、自由或骄傲?把你的答案写下来。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017