注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

成长日记:2011-06-15  

2011-06-16 00:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太倒霉了,我对面的哥们玩游戏被老板给看到了< >,老板打电话要求项目经理提前升级系统,我感觉他感觉我们好像很闲,实际上我们这几天一直在测试,一个程序在发布前不做测试,你应该知道的会有很多问题的,这一点我想不用我多说吧。轻松的日子马上就要过去了,所有的“剥削者”都这样嘛,见不得“被剥削者”有点空闲的时间吗,在说那是下班时间好不,大部分人都已经走了,哎!!

操蛋的是我们几个吃饭的时候就说了这个事情,他不会在玩游戏的时候杀个回马枪吧!因为老板下午不在,还有昨天就是,他刚走没几分钟就又回来了,因没有带门卡按门铃几个同事才“幸免于难”,没想到今天防不胜防。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017