注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

成功日记:第一天 开启个人潜能之钥  

2011-06-15 23:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的作业: 1、写下两个你已经放弃,却又能在现在改变你生命的决定 2、既然你已作了一个真正的决定,就要马上行动。方法是写下开头的几个步骤。哪三件事是你可以马上--现在--进行,并且对你的新决定有帮助?(例如,如果你打算戒烟,对于家里的香烟你可以采取哪些措施呢?)你可以打电话给谁?你可以做什么承诺?你可以写封什么样的信?你可以做什么与旧习不同的事?将你可以立即作的事列成一张表,并马上去实行它们。现在就去做。在展开迈向目标的行动之前,永远别放弃设立目标或作决定。这是你动力的泉源,也是启动你体内强大力量的关键。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017