注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

成长日记:再郁闷  

2011-05-06 18:21:28|  分类: 我自己的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       找了好多个免费的服务器,都并不是很理想,不过还在通过这些没费的服务器我学到了不少东西,有些东西看着很简单,但是一但到你去做的时候你无法预料的你会遇到什么样的问题,而这就是你学习的机会。找不到免费的服务器,已经影响到我的心情了,终于决定买一服务空间,$50就这样没了,而且还是一年的,有点贵但是值得,至少我不会在因为这个问题而影响我的心情。
      本以为一切会很顺利,没想到注册、缴费后要72小时才能生效,原本还计划这周末把这些问题都解决掉,我了个去,弄得我很郁闷,有点上当受骗的感觉,而且注册的是一家外国的服务器,所有的文字提示包括售后服务都是英文的,晕!!给自己弄了个难题,等等看吧,我可是个良民别欺骗我的感情呀!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017