注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

成长日记:2011-05-30  

2011-05-30 19:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干嘛让自己这么累呀,我一次有一次的对自己说。是呀,这是图什么呢?像马云说的“晚上想想路千条,早上醒来走原路”,我觉得自己有点傻。还是那么的放纵自己,好久没有看书了,已经记不起上次看书是什么时候了,努力地想却只增加烦恼而已。

我无数次得告诉自己,其实想要的东西很简单就能得到。可当我知道我想要什么,却不知道怎么去拥有。

今天是第50天没有抽烟的了,没有烟的日子烦恼似乎比往常更多,经常纠结在抽与不抽的边缘,一次一次的和自己做斗争,我不知道我能坚持多少天,50天、100天、200天、1000天、2000天...不我知道,也许明天手上又会多了一个会冒烟并闪着火的白色柱状物体。

加上3天下雨已经一个星期没有下去跑步了,知道自己已经变得很懒了,没有了起初的激情,似乎这一切就在一瞬间就被击毁。

谁能借我几千块钱花花呀,钱不够花呀!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017