注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞自由

年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变。

 
 
 

日志

 
 

经典话语80条容你细细品味  

2011-05-20 21:06:32|  分类: 生活寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.无理取闹,必有所图! 
2.幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。
3.一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。
4.问候不一定郑重其事,但一定要真诚感人。
5.做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。
6.当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。
7.闭上眼睛,我看到了我的前途……
8.路见不平一声吼,吼完继续往前走。
9.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。
10.人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。

13.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
15.人长得漂亮不如活得漂亮!
16.不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。 
17.我以为“隐身”别人就找不到我了,没用的,像我这样的人,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众。
18.有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

23.每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!
25.在哪里摔倒就在哪里躺下。
26.“浪漫”是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。
27.把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做对即不简单。 
29.情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。 
30.所谓缘分,就是爱情成功时的理由,失败时的借口;所谓婚礼,就是有情人终成“家属”的仪式;所谓分手,就是女人说了一百次也未必能做到,而男人说一次就能实现的事。

31.逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
32.你发怒一分钟,便失去60秒的幸福。
33.快乐要懂得分享,才能加倍快乐。
34.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
35.生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。 
36.我问过烦恼了,他根本不爱你,让我转告你不要自作多情;健康让我带封情书给你:他对你一生不变!  
37.知识就像内裤,看不见但很重要。
39.女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福。
40.结婚就是给自由穿件棉衣,活动起来不方便,但会很温暖。


44.爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。
45.探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。
46.本无意与众不同,怎奈何品味出众。
47.一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。  
48.叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。 49.男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表。 50.有钱就败家,没钱就拜神。
53.我可以选择放弃,但不能放弃选择。
55.不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
58.我们的爱情在这天夭折了,只为了让彼此有重生的机会.
59.老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人! 
60.一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人.

62.婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间.
64.绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记. 
65.有人说爱情是上辈子欠下的情债这辈子来还,我上辈子一定俗不可耐,所以今生无债可还! 
66.让未来到来,让过去过去.
67.微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂. 
69.善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。
71.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
72.别跟我谈感情,谈感情伤钱。
73.幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
74.感觉不到痛苦的爱情不是真正的爱情,感觉不到幸福的婚姻必是悲哀的婚姻。
75.一道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。 
76.咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始。 
77.人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。
78.爱是费尽心力地全身投入,然后再百转千回地抽身而出!
80.人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程! 【转FROM JAVAEYE 原文地址忘记了:(】 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017